快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县党政机关法律顾问聘请服务采购需求公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

一、项目基本信息

项目名称:麻江县党政机关法律顾问聘请服务采购

项目编号:GZJC[2022]-1055

采购预算:450000.00(元)

最高限价:450000.00(元)

二、公示期限(不少于2个工作日):

时间:2022年7月13日至2022年7月14日

三、其他补充事宜

采购预算确定依据:市场询价。

四、项目联系人(公示期限内,优先反馈意见给代理机构)

1、采购人信息

采购单位名称:麻江县司法局

项目联系人:陆增

联系电话0855-2825998

2、代理机构

代理全称:贵州俊成恒业建设咨询有限公司

联系人:施俊

联系方式:0855-8357987

五、采购需求附件

采购需求附件

第一部分资格条件

一、一般资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力:投标人具有有效的律师事务所执业许可证;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供经会计师事务所出具的2022任意一个月财务报表或开户银行2022年出具的资信证明;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:供应商自行承诺(格式自拟);

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供投标人2022年任意一个月依法纳税凭证和2022年任意一个月企业缴纳社会保障资金的证明材料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应证明材料;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:供应商提供声明函(格式自拟);

6.法律、行政法规规定的其他条件:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝其参与本次采购活动。查询渠道 :信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。

二、特殊资格要求:

第二部分采购内容

一、采购内容

     1.采购服务名称:麻江县党政机关法律顾问聘请服务采购

二、服务内容:

1.为重大行政执法行为提供法律意见;

2.对重大行政决策及拟出台的规范性文件进行合法性审查,并出具法律意见书

3.参与县委、县政府重事项社稳定风险评估工作;

4.审查、修改合同、重要法律文书,并出具法律意见书

5.接受委托办理纠纷调处、项目谈判、重大信访案件、突发性事件等非诉法律事务、草拟有关法律文件;

6.根据甲方安排对麻江干部职工开展法律培训;

7.提供国家法律、法规、规章和规范性文件等信息资料,就县委、县政府的履职情况提供法律意见;解答有关行政决策、管理和服务的法律咨询;

8.作为县政府行政复议委员会专家组的成员,参与重大疑难行政复议案件的研讨。

9.在接访值班的县领导需要时,法律顾问团的成员陪同接访。

10.参加县委、政府重大行政决策会议。

11.双方协商确定的其他服务项目。

三、法律顾问服务名单:

法律顾问团服务单位名单(101)

县委、县人大、县政府、县政协、县委办公室(县机关事务管理中心)、县人大办公室、县政府办公室、县政协办公室、县纪委(县监委)、县委组织部、县委宣传部(县融媒体中心)、县委政法委、县委统战部、县直机关工委、县委巡察办、县委编办、县信访局、县委党校、县档案馆、县发展改革局、县工业信息化和商务局、县财政局、县民族宗教事务局、县民政局、县教育和科技局、县人力资源和社会保障局、县公安局、县司法局、县交通运输局、县自然资源局、县住房城乡建设局(综合执法大队)、县应急局、县市场监局、县农业农村局、县水务局、县林业局(调处办)、县乡村振兴局、县农文旅管委会、县投资促进局、县审计局、县统计局、县退役军人事务局、县文体广电旅游局、县卫生健康局、县医疗保障局、县政务中心、县供销社、州生态环境局麻江分局、县金融服务中心、县疾控中心、县妇幼保健院、县工商联、县总工会、县妇联、团县委、县残联、县科协、县文联、县红十字会,宣威镇党委、政府,谷硐镇党委、政府,龙山镇党委、政府,贤昌镇党委、政府,坝芒乡党委、政府,杏山街道党工委、办事处、金竹街道党工委、办事处,城东、城西社区服务中心及县国有公司(企业)

四、法律顾问服务要求

1.中标供应商应指派专业胜任的律师处理招标方委托事项,按照律师行业公认的业务标准和道德规范,勤勉尽责地为招标方提供高效、优质的法律服务。

2.在采购人提前合理时间通知的情况下,应根据采购人的通知按时处理采购人委托之事项。如系紧急事件,成交供应商应根据甲方的通知,在可能的第一时间处理采购人委托之事项。

3.成交供应商指派律师应当在委托授权范围内从事法律服务工作,如需要特别授权,应当事先取得委托方的书面确认。

4.成交供应商应对处理招标方委托事项过程中所了解到的采购人的商业秘密以及招标方所提供的所有资料予以保密。

5.成交供应商律师应当以其依据法律专业知识作出的判断,尽最大努力维护采购人利益。

6.成交供应商律师应当主动与采购人保持联系,并应采购人要求及时通报工作进展情况。

7.成交供应商律师在担任采购人法律顾问期间,不得为任何第三方提供任何不利于采购人的咨询意见,但因履行法定义务或根据监管部门、司法部门的要求提供的不受此限。

8.成交供应商律师在涉及采购人的对抗性案件或者交易活动中,未经采购人同意,不得担任与采购人具有法律上利益冲突的另一方的法律顾问或者代理人。

9.成交供应商对采购人提供的资料应当单独建档,保存完整的工作记录,对涉及采购人的原始证据、法律文件和财物应当妥善保管。

10.遵守其基于诚信义务而产生的合同义务。

第三部分商务要求

1.服务期一年

2.服务地点:麻江县(采购人指定地点)。

3.法律顾问指派本所一至二名执业年限在5年以上,且熟悉行政领域业务能力和综合实力较强的律师,每周三、周四到司法局值班室坐班值班,为顾问单位提供精准法律服务。

4.付款方式:按季度进行支付,前三季度每季度末各支付10万元,最后季度考核合格后,于季度末支付剩余部分(具体内容双方签订合同时约定)。

注:本公示内容仅为采购人对本项目的需求公示,具体内容以最终招标文件发售稿为准。

第四部分评分办法

本项目采用综合评分法

(来源:麻江县司法局,审核潘正秋,编辑:罗加翔)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息