快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

遗失公告(王枫、廖光耀)

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

编号:麻江县不动产(2022)00005号

王枫、廖光耀因保管不善,将坐落位于麻江县杏山镇步行街4号楼1-5-1的房产登记证书丢失(房权证号为:房权证麻江县字第201500394-1号和房权证麻江县字第201500394-2),现声明该两本房产登记证作废,并向我中心申请遗失补证,按照《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定,经审核,现向社会公告,公告期为15个工作日,公告期自发布消息之日起算,公告期内如有异议请将异议书面材料送达我登记中心,公告期满无异议或异议不成立的,我中心将为权利人补发新证,原登记证书作废。

异议书面材料送达地址:麻江县官井政务服务中心不动产登记窗口,联系人:罗时勇,联系电话:0855-2269751、0855-226961。

                  麻江县不动产登记中心

                   2022年7月20日

(来源:麻江县自然资源局 审核:申乾敏 编辑:罗时勇)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息