快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县农业农村局关于遴选2022年高素质农民培育培训机构公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


根据《麻江县2022年高素质农民培育工作实施方案》要求,向社会公开遴选承担我县2022年高素质农民培训任务的培训机构,现将有关事项公告如下:

一、培训内容

2022年,围绕我县农业主导产业和特色优势产业开展高素质农民培训129人,经营管理型30人,培训时长不低于8天,培训学时不低于60个学时;专业生产型99人,培训时长不低于5天,培训学时不低于40个学时。培训总资金不高于31.32万元。

二、培训机构遴选条件

1.具备农民教育培训资质,遵纪守法,服从管理,严格执行省.州、县职业技能培训的相关规定的培训机构;

2.有固定的教学办公场所、完备的教学设施、配套的实训条件。具有承接单期60人培训班的能力,具备实习实训场所或合作实训基地。

3.有专职教学管理队伍3人以上,拥有农学类专兼职教师队伍15人以上。培训机构管理人员分工明确,有较强的团队合作意识,较高的管理水准。

4.有完善的培训规章制度和班级管理制度,培训工作规范,无违反相关规定或受到通报、处理的不良记录。

三、时间要求

1.报名时间:各培训机构如有意愿申报,请于2022年8月11日17:30前向县农业农村局办公室提交书面申请。

2.评审时间:暂定2022年8月12日14:30,地点:麻江县农业农村局四楼会议室。

四、相关要求

1.愿意承担农民培训任务,主动接受农业行政主管部门的指导、监督和管理,严格遵守农民培训各项政策规定。

2.报名需现场提供麻江县农业农村局公开遴选高素质农民培训机构报名表、诚信办学承诺书、法人证书、农民教育培训资质等材料。联系人:郑丽;联系电话:0855-2620900

特此公告。

     附件1:诚信办学承诺书.docx

     附件2:麻江县农业农村局公开遴选高素质农民培训机构报名表.docx


                                      麻江县农业农村局

                                         2022年8月5日

(来源:麻江县农业农村局,审核:吴如杰,编辑:张娟扬)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息