中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

村校联建优势互补 增强基层工作活力

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


近日,杏山街道小堡村委与小堡小学签订共驻共建协议书,探索实践“村校联建”组织模式,建立联建共管、协调联动的长效运行机制,做到村校优势互补,增强基层党组织工作活力。

活动中,小堡村党支部书记代表小堡村与小堡小学校长吴和森签订了共驻共建协议书,参会党员在党建宣传栏签名承诺,争做先锋模范,并接受群众监督。

根据共驻共建协议,将建立和健全村校共建联席会议,形成村校共建长效机制,积极开展“党建共商,实事共办,文明共创,难题共解,活动共搞”活动,拓展共建工作新路子,广泛动员和组织学校师生参与村校建设,帮扶困难群众办实事、解难事,不断提升社会主义新农村文明建设水平,增进学校师生与广大群众的感情,全面促进小堡村建设与发展。(审核:姚春辉,来源:县人大办/罗庆军)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息