中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

亮化美化环境 杏山街道在行动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




近日,杏山街道组织各村对环境卫生开展专项整治活动,重点对县城内沿线公路、铁路、高速公路、河道、污水处理厂周边垃圾进行清理,共清理垃圾点30余处,清运垃圾14吨,野广告50余处,污水河内石头50余吨,安放垃圾钢门1个。为增强群众爱护环境保护意识,工作组与周边居民进行沟通,引导他们不要乱扔垃圾,并在醒目地方插放禁止乱扔垃圾指示牌,同时组织各村对卫生死角,垃圾点、公路干道及公路沿线进行了清扫。

此次活动采取包干打扫,分头行动方式,各村组都表现出极大的劳动热情,明确分工,相互协调,上下联动,通过此环境卫生整治行动,各村垃圾得到集中处理,定点堆放,河道由原来浑浊变得清澈见底,生态环境得到较大改善,面貌焕然一新,得到广大群众好评。(审核:刘兵、李兰萍   来源:杏山街道/朱敏,责任编辑:金优莉)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息