中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

贤昌镇开展扶贫工作预防提醒谈话

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为落实好党风廉政主体责任,进一步有效推进贤昌镇扶贫工作,近日,镇党委书记罗安清同志召集镇班子成员和全体中层干部开展了扶贫工作预防提醒谈话会。 

会上,罗安清同志首先组织学习了《关于11起扶贫资金管理使用典型问题的通报》和《关于玉屏县扶贫办腐败窝案及问责情况的通报》文件。 

罗安清同志强调,全镇干部一是要提高认识,时刻紧绷党风廉政这根弦;二是要树立法规意识,依法依规办事;三是要有程序意识,特别是扶贫工作,该有的工作程序一个都不能少;四是莫起贪念,习近平总书记曾多次强调,“扶贫资金是贫困群众的‘救命钱’,一分一厘都不能乱花,更容不得动手脚、玩猫腻”。扶贫工作是实打实的民生工程,我们要谨记心上、常抓在手。镇分管领导和扶贫办工作人员要严格按照工作实施方案,严把工作时间节点,认真按照上级部署推进扶贫工作,确保扶贫工作落到实处,取得实效。(审核:龙光中、罗安清,来源:贤昌镇/何志轩,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息