中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谷硐镇“三措施”部署工会迎审工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

一是统筹部署,抓好落实。第一时间召集工会主席、主任、委员召开谷硐镇工会经费提留使用管理情况自纠自查启动会,切实加强组织领导,明确职责分工,狠抓责任落实,形成部门联动工作机制,有计划、有步骤的开展迎审自查,确保迎审工作顺利完成。

二是统筹兼顾,有序推进。自觉接受监督,做好上级对接,落实完善审计督查主要内容,把握迎检工作的指导原则与目标要求,坚决做好工会经费专项审计,规范手续、规则。目前,已完成账户流水账目核查、会费缴纳情况核对、经费提留情况管理等工作。

三是对标对表,加强完善。严格落实工会经费管理制度,依法依规使用经费,严肃财经纪律。进一步完善乡镇工会制度,规范财务处理流程,切实做到账务资料有章可循、有据可查、有源可溯。通过自查已完成相关账册表册资料准备工作,为充分迎检奠定坚实基础。(审核:熊如飞、罗时凯,来源:谷硐镇/欧璐,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息