中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谷硐:召开国庆中秋节前廉政提醒谈话会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

谷硐国庆前谈话.jpg


国庆节、中秋节将至,为认真贯彻落实中央八项规定,促进全体干部职工严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,谷硐镇继续紧盯重要节点纠正“四风”,9月25日,召开谷硐镇节前廉政提醒谈话会,严明纪律,为党的十九大胜利召开营造良好风清气正氛围。

会上重申了“七个严禁”,要求全体干部职工要坚持把纪律规矩挺在前面,持续纠正“四风”,坚决刹住各类不正之风。会议强调,全体干部职工要时刻紧绷“党要管党、从严治党”这根“弦”:全体干部职工要切实担起责任,自觉遵守“七个严禁”,做到廉洁过节、勤俭过节;严格执行节假日公车封存制度,杜绝公车私用现象;加强业务学习和应急值守,值班期间值班人员保证24小时通讯畅通,随叫随到。

今年以来,在元旦、春节、五一、端午等重要节假日前夕,该镇通过发送廉政短信、微信、召开廉政谈话提醒会等方式,把纪律和规矩挺在前面,全面推进廉政提醒常态化,营造廉洁、清正、文明的过节氛围。(审核:熊如飞、罗时凯,来源:谷硐镇/黎娇娇,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息