中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谷硐镇召开2017年装备勤务保障分队开训动员会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




近日,谷硐镇召开装备勤务保障分队开训动员会,60名基干民兵参加开训动员大会。

贾登军部长在会议上宣读了《民兵军事训练方案》,并就军事训练作了具体安排部署。

县人武部政委肖月星强调,要重视民兵军事训练的工作,不断加强对民兵军事训练的组织领导,全面提高民兵的技能素质;要统一思想,切实增强忧患意识、危机意识和使命意识,克服困难确保训练落到实处收到实效;要发扬吃苦耐劳的优良传统,积极参训不断提高整体素质,增强民兵队伍战斗力和凝聚力,圆满完成民兵军事训练任务,为国防后备力量建设和地方建设作出新贡献。

动员大会后,全体集训民兵将按照训练要求在7天内完成对纪律条列、队列、半自动枪射击、战术基础、防护与救护、警棍盾牌操、专业器材操作与使用及政治教育等内容的军事训练。(审核:周以国、罗时凯  来源:谷硐镇/尹荣书,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息