中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

城西社区服务中心一行赴上海市考察学习

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页












9月23日-27日,城西社区服务中心一行6人在副县长甘泽波同志的带领下赴上海市考察学习。本次学习泰康申园社区养老、普陀区桃浦敬老院医养结合、浦东新区金杨新村街道“三到家门口服务”、互家联家庭标准化服务。

考察中,社区干部从学先进理念、看整体布局、找优势亮点等角度仔细听讲解、看展板、找亮点、学经验,其中泰康申园养老的细节关怀给大家留下了深刻的印象,金杨街道的体制机制建设、居民区“家门口”服务体系建设、“全岗通”社工建设等为深化社区管理服务改革提供了先进的理念和模板。

下一步,社区将梳理出学习到的先进经验,因地制宜强化社区管理服务工作,深化“三到社区”改革。(审核:何元权;来源:城西社区服务中心/周清志,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息