中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谷硐镇四措施贯彻落实中央八项规定

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

一是规范和改进公务接待、严格控制“三公”经费。谷硐镇认真贯彻执行《贵州省<党政机关厉行节约反对浪费条例>实施细则》及系列配套制度,严肃财经纪律、严控“三公”经费支出,无购买赠送土特产、超规格公务接待等问题。

二是严格贯彻执行公务用车配备使用管理规定,规范公务用车。谷硐镇对公务车进行严格管控,公车原则上由党政办统一调度,严格按照车辆管理制度、实行节假日公务车辆封存管理和使用备案,因公用车必须经请示分管领导同意后方能动车,未经同意任何站所和个人不准擅自调车。公务车辆实行统一管理,统一调度,严格执行车辆刷卡加油、过路、定点维修制度。

三是严格把控办公用房。严格按照《党政机关办公用房建设标准》进行对照检查,确保谷硐镇无超标办公用房。

四是严格执行“禁酒令”。贯彻落实《贵州省公务活动全面禁酒的规定》情况,按照规定逐条开展自查,坚决杜绝库存酒类等情况发生。(审核:熊如飞、罗时凯,来源:谷硐镇/唐旭,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息