中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

寨子里来了党的十九大精神宣讲团

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




整洁漂亮的兰山村摆博寨,宽敞的院坝中,60余名党员、群众正坐在一起,聚精会神的听着,会心地笑着。11月9日,一场别开生面的党的十九大精神宣讲会在谷硐镇兰山村摆博寨展开。

麻江县十九大精神宣讲团成员王德斌结合脱贫攻坚和乡村振兴战略等,向农村党员群众宣讲党的十九大精神,用“拉家常”的形式,用通俗易懂的语言为党员群众讲解党的十九大报告内容,使党员群众听得明白、理解得透彻,并不时与大家分享心得,气氛轻松而热烈。

宣讲结束后,大家纷纷表示,今后要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,自立更生,立足实际抓好产业发展和乡风文明建设,掀起脱贫攻坚的新热潮,为建设美丽家园增光添彩。(审核:潘仁惠,来源:谷硐镇/胡万刚,责任编辑:杨建民)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息