中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谷硐镇开展“亮身份亮职责知廉洁”活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

“廉洁勤政职责明,自觉树立好形象”,为深入开展全面从严治党“森林管护区”制度工作,谷硐镇根据镇实际,开展“亮身份亮职责知廉洁”廉政主题活动,获得广大群众点赞。

亮身份。要求全体干部在镇区和工作时间内佩戴胸牌,并在镇党政班子和各站所负责人办公区域分区上墙亮晒身份公示牌,接受群众监督。

亮职责。根据自身工作实际,明晰主体责任和监督责任,自觉做到五个带头、五个清楚和全面纪实个人履职情况,明确各干部森林管护范围。

知廉洁。制作廉政提示牌,时刻警示党员干部要坚持公私分明、崇廉拒腐、尚俭戒奢、吃苦再前,享受在后;廉洁履职、修身、齐家。

通过开展“亮身份亮职责知廉洁”活动,让党员干部都动了起来,真正树立起了一道廉政风险防火墙。(审核:向国君,潘仁惠,来源:谷硐镇/黎娇娇,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息