中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

金竹街道召开精准落实2017年2018年易地扶贫搬迁对象工作部署会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

IMG_8452.JPG

为加快推进金竹街道易地扶贫搬迁工作,确保全面完成今年的易地扶贫搬迁任务,12月1日上午,金竹街道召开精准落实2017、2018年易地扶贫搬迁对象工作部署会。各帮扶单位、各村支书或主任、第一书记、全体干部职工共计90余人参加会议。街道办事处主任杨兴奇主持会议,县委常委、宣传部长王雨露出席并讲话。

会上,传达了县易地扶贫搬迁工作会议精神,对易地扶贫搬迁政策进行学习培训,对下阶段的工作进行部署。

县委常委、宣传部长王雨露要求:一是要认清形势,抓准目标,突出重点。2018年,麻江县作为黔东南州第二批出列的贫困县,易地扶贫搬迁工作政策性强,各帮扶部门,街道、村一定要把思想认识和行动统一到县委、县政府决策部署上来,进一步提升思想认识,提高政治站位,全力以赴抓好这项民生工程。二是要读懂政策,工作做细、做真。要学懂弄通政策,要做到底子清、政策明、工作实。三是明确责任,细化到人。帮扶单位要严格要求帮扶责任人深入帮扶户进行宣传动员,完善基础资料,按要求完成各项工作。(审核:文泉,来源:金竹街道/罗兴辉,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息