中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谷硐镇三措施做好冬春救济粮发放工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

一是加强调度全面保障。提前安排部署冬春救济摸排工作,逐级分解工作任务,层层做好联动协调。组织开展相关知识培训,包保分片进村入户进行实地调查摸排,各村明确专人统计上报数据。真正做到底数清,目标明,确保将困难群众全覆盖。

二是携手并进共创未来。党政主要领导齐抓共管,部门之间协调联动,镇村组三级相互协作配合,抓职责分工、抓监督自查、抓进度安排,形成凝心聚力、齐头并进的良好工作氛围。切实保障了工作扎实细致有效开展,共建美好谷硐新未来。

三是抢抓时机落实责任。为确保困难户顺利过冬,实现政府社会救济使命与目标,谷硐镇扎实开展冬春救济物资发放工作。本次共发放了10吨粮食,140床棉被,77床毛毯,89件棉衣,39条棉裤,194双棉鞋,为困难群众送上了温暖的祝福与问候。(审核:龙光中、潘仁惠 ,来源:谷硐镇/欧璐,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息