中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谷硐镇迎来“五下乡”活动 年味十足

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页





2月4日,正值谷硐镇当地老百姓赶集置办年货之际,谷硐镇农贸市场旁迎来了一场由麻江县委宣传部牵头,州政协、州科协、县纪委、县农文旅管委会、县司法局、县农业局、县公安消防大队、县文广局、县卫计局、县科技和知识产权局等多部门联合配合开展的送廉洁、送法律、送文化、送卫生、送科技“五下乡”活动。

活动现场主要通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、现场讲解、文艺表演、现场书写春联等形式展开。每到一处都能感受到浓浓的文化氛围,载歌载舞,喜气欢腾,年味十足,吸引了不少赶集的群众,大家纷纷聚集在一起,享受这一场视听盛宴,领取新春对联及党和政府的祝福。

此次活动,共发放了各类宣传资料1800余份,计生礼品140余个,送出春联300余对,接受群众咨询400余次,有效地丰富了广大群众的精神文化,增强了群众的法治意识,提升了百姓的幸福感和获得感,为建设和谐、美丽、宜居新谷硐营造了良好的氛围。(审核:刘兵、潘仁惠,来源:谷硐镇/欧璐、李光莹、章恒惠,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息