中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谷硐镇大坪村召开庆祝建军91周年暨退伍老兵座谈会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

谷硐镇大坪村召开庆祝建军91周年暨退伍老兵座谈会.jpg


近日,为庆祝中国人民解放军建军91周年,谷硐镇大坪村组织召开了庆祝建军91周年“八一”座谈会。联系村领导、村两委班子、退伍军人代表、参战老兵代表、现役军人家属代表参会共计20余人参加会议。

会上,谷硐镇武装部长向在全村各条战线辛勤劳动、默默奉献的复员退伍军人和现役官兵及家属致以诚挚的问候和美好的祝愿,并介绍该镇人武工作情况和退伍军人相关政策法规。参会的退伍老兵纷纷表示感谢镇党委和政府及村委对退伍军人的关心和重视,并表示要在以后的工作、生活中充分发扬军人模范带头作用,发挥部队军人特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,为家乡的建设添砖添瓦。

通过本次座谈交流会,不仅拉近了军民距离,还为大坪村努力开创"双拥"工作新局面夯实了坚定基础。(审核:潘仁惠   来源:谷硐镇/吴本梅,责任编辑:金优莉)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息