中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谷硐镇:“三提高、三杜绝”深入推进机关作风建设

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

一是提高服务意识,杜绝“三难”现象。全镇党员干部从转变思想观念、提高服务意识入手,紧紧围绕全镇脱贫攻坚工作中心及群众关注的热点、难点问题,深入农村、深入农户,拉家常、话发展,为群众办好事、排难事。开展“一张笑脸、一句问候、一怀热茶”活动,要求对群众的来访做到事事有着落,件件有回音,切实杜绝“脸难看、门难进、事难办”的“三难”现象。

二是提高工作效率,杜绝工作失误。创新工作机制、畅通工作流程,提高工作效能。大力倡导行短文、开短会,规范办文、办会、办事程序。对每一项工作进行细化明晰,做到工作到人、责任到人。明确工作时限,建立建账销账制、动态跟踪考核管理制等工作机制,做到工作讲程序,办事讲依据,推动工作规范化,提高机关效能。

三是提高群众满意度,杜绝不和谐声音。寓工作于大局之中,寓管理于服务之中,各村各站所始终把作风建设作为全镇工作的“生命线”,以提高群众满意度为目标,创新监督平台,将一切置于阳光之下,坚持一切工作围绕和服务全乡大局,事事以群众利益为第一,杜绝不和谐声音。(审核:潘仁惠      来源:谷硐镇/黎娇娇  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息