中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

金竹街道仙坝村新时代农民讲习所开展技能培训

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

近日,金竹街道仙坝村新时代农民讲习所根据当地发展特色和群众需要,按照“缺什么补什么”的原则,邀请“土专家”“田博士”现身说法,开展各类实用技术、技能培训,增强群众技能本领,提升自我发展的能力。

今年以来,仙坝村充分利用新时代农民讲习所这个阵地,积极组织农村党员群众开展教育、医疗、就业、易地扶贫搬迁政策培训和农业产业技能培训等讲习活动共19场,800余人次参加。

据悉,今后仙坝村还将继续坚持每月举办两期农民讲习所活动,紧密结合当地实际,灵活运用多种形式,切实增强宣讲效果。大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,进一步激发干部群众决战脱贫攻坚、决胜同步小康的内生动力和发展信心。(来源:县委宣传部/陈克东、王治茗  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息