中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

贤昌镇召开农村危旧房屋集中整治工作推进会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

Y7ZUI7O`{[E)89NRO@%Z($N.png

10月30日下午,贤昌镇召开农村危旧房屋集中整治工作推进会,县领导王万敏、邓德林与会指导,贤昌镇各村脱贫攻坚小分队队长、副队长参会。

会议首先由各小分队队长汇报房屋集中整治工作进度和危旧房屋整治建议,再由镇领导及邓德林副主席分别发言,最后王万敏进行总结并提出要求,一是各村脱贫攻坚小分队务必在规定时间内完成危旧房屋集中整治工作;二是各村小分队视情况灵活确定以发动群众自建或是由施工队统一代建的形式实施整治。三是镇脱贫攻坚分队要对各村危旧房屋集中整治工作加大指导力度,做好项目的统筹安排与报账工作。

通过此次会议贤昌镇在农村危旧房屋改造工作中目标更明确、纪律更严明,确保贤昌镇危旧房屋整治工作稳步推进,按时完成。(来源:杨聃  责任编辑:潘 莹 )

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息