中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

​谷硐镇召开脱贫攻坚百日会战改善农村人居环境建设项目调度会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

近日,谷硐镇召集全镇改善农村人居环境项目建设监理、53个项目施工点施工方负责人参加百日攻坚项目建设调度会议,会议共30名施工负责人参会。

会上,传达了县政府办下达的麻府办发电〔2018〕26号《县人民政府办公室关于调整农村人居环境整治项目实施内容的紧急通知》,将文件要求一一传达给在座每一位施工点负责人,并向各施工点负责人详细了解目前各点的施工状态、施工情况以及遇到的疑难问题,强调各个施工点应加快施工进度,抓好施工质量,积极、主动的与镇、村对接协调施工进度,确保在2018年12月中旬全面竣工,为麻江县2019年出列扎稳基脚。

据悉,目前谷硐镇改善农村人居环境项目建设已开工共88个自然村寨,已完工的有6个,未完工的有82个。(审核:潘仁惠  来源:谷硐镇/张倩雯)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息