中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

共青团麻江县委携手贵阳一缕阳光义工会、凡谷爱心公益基金会开展爱心捐赠活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

爱心捐赠.png


为深入了解新场小学基础设施建设及学生的基本需求情况,进一步为孩子们创造更好的学习条件,鼓励他们奋发努力学习,12月24日,共青团麻江县委、贵阳一缕阳光义工会相关人员的陪同下,凡谷爱心公益基金会爱心人士走进新场小学,开展了爱心捐赠活动。

此次捐赠活动中,武汉凡谷爱心公益基金为新场小学捐赠物资电脑2台,盖絮200床,垫絮200床,被套200套,床单200套。据悉,贵阳一缕阳光义工会、凡谷爱心公益基金会工作人员来到新场小学,对学校教室、学生寝室、食堂等进行参观,并与该校师生面对面、心贴心的交谈,充分了解该校师生的生活学习情况,并表示将提供力所能及的帮助。同时,新场小学校长李时伟也表示了对贵阳一缕阳光义工会和凡谷爱心公益基金会的诚挚感谢,将不负所托,稳抓教学,让学校所有的孩子将来成为有用之人,回报国家和社会。

通过此次爱心捐赠活动,增加了新场小学寄宿制硬件设施,温暖了孩子们的整个冬天,使他们更加全身心投入学习。(来源:共青团麻江县委  责任编辑:潘 莹 )

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息