中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

麻江县金竹街道仙坝村:深入推进“三项行动” 全面提升群众幸福指数

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 



为切实提高群众对脱贫攻坚工作的满意度,让群众知晓扶贫政策,进一步激发群众内生动力。近日,金竹街道仙坝村干坝片区举行了“感党恩·政策宣讲·文明创建”“三项行动”推进会暨畲族文艺汇演。

活动通过政策宣讲、评选“最美家庭”、文艺演出等方式,使群众对扶贫政策有了更深的认识和理解,得到了广大群众的充分信赖和认可,进一步提升了群众满意度。活动现场,畲族妇女还用“东家话”合唱了脱贫之歌,表达了干坝片区村民对党的好政策的感激之情和对生活的无限热爱,引起全场共鸣。

连日来,仙坝村脱贫攻坚小分队、仙坝村党支部、仙坝村委会及仙坝村帮扶干部分片、分组先后召开了“三项行动”推进会,此次活动正是仙坝村“三项行动”推进会的一个缩影。截止目前,仙坝村“三项行动”推进会已开展“忆往昔、话发展”群众性活动累计20场次,召开院坝会和座谈会累计20次,在全村上下形成了干群攻坚合力的氛围,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。(田园麻江)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息