中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杏山街道青山村:“迎新春、送温暖”活动让群众幸福

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

1月30日,正值新春佳节来临之际。杏山街道青山村脱贫攻坚小分队贯彻落实县委县政府关于开展“感党恩、讲政策、文明创建”三项行动的重要决策部署,联合云南洱黛化妆品有限公司贵州团队一行30人到青山村开展“迎新春、送温暖”活动,为贫困群众带去节日的慰问。

在龙颈组五保户杨某义家,慰问小组向该户转交棉被、大米、食用油、猪腿肉和春联等慰问物资并与杨倡义摆家常、了解脱贫攻坚工作开展以来家中在生产生活方面的变化,并向该户进行了脱贫政策宣传和健康卫生知识讲解。

青山村脱贫攻坚小分队队长罗亨雄表示:将坚决落实好县委县政府的工作要求,在春节期间陆续组织各帮扶成员单位及各帮扶干部下村开展新春慰问及政策宣传活动,持续推进三项行动深入开展,为实现我村脱贫摘帽及精彩出列努力营造良好氛围。

据了解,此次活动共走访慰问了25户贫困户,向贫困群众提供慰问物资125件,价值共计7500元。有力地支持了三项行动的开展。(来源:田园麻江 责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息