中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

贤昌镇召开脱贫攻坚分队2019年2月第1次联席会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

贤昌.jpg


2月8日上午,贤昌镇召开脱贫攻坚分队2019年2月第1次联席会,会议由县政协副主席邓德林主持,县委副书记王万敏到会指导,参会人员有贤昌脱贫攻坚分队队长、副队长,各村小分队队长、副队长、联络员,贤昌镇领导班子成员,各村支书和主任,贤昌镇党政办、社会事务办、合医中心、村建中心、计生协会负责人,贤昌镇扶贫工作站全体成员。

会上,传达学习县指挥部指挥长第31次会议精神;对危房改造、人居环境整治工作做具体要求;对贤昌镇2019年脱贫攻坚村级交叉检查工作进行安排。

王万敏要求:一是做好村级交叉检查工作。红牌子、蓝袋子、四卡合一要一致,查看帮扶措施是否得到落实;对疑似漏评户台账进行核实,收集好佐证材料,杜绝漏评发生;关于访谈工作,各村的数据要锁定,并牢记各项数据。交叉检查中要注意环境卫生,特别是贫困户的家庭环境卫生是否干净整洁。二是要向导人员培训。向导按四加三的模式确定好人员,确保向导人员对村里各户情况都熟悉。三是做好三项行动工作。宣传标语、感恩墙要及时上墙,打造良好的氛围。院坝会要结合当前老百姓感兴趣的节目开展活动,同时要做好返乡过年农户的政策宣传教育。四是做好村级12类台帐。要严格按麻指办通[2018]103号文件要求完成。(审核:罗先雨,来源:贤昌镇/王梦溪  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息