中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

群英社区:搭建优质老协平台 提升基层服务实效

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

为进一步促进关怀辖区老年人群体、支持社区老年协会服务事业发展,近日,群英社区组织社区老年协会及会员代表召开联席会议,共商社区老年服务事业发展。会上,群英社区支部书记向参会人员汇报了2019年社区老年工作计划,并与老年协会代表就社区老年服务工作进行交流。

2019年,群英社区将从加强社区老年工作阵地建设、持续开展老年健康关爱行动、搭建老年活动平台三个方面展开老年工作。老年协会会长徐仕和同志、参会的老年文艺队代表也表达了一些想法,提出了社区老年工作开展的一些意见建议。

下步,群英社区将持续做好社区老年工作,加强沟通联系,搭建好活动平台,让辖区居民实现老有所养、老有所乐,丰富老年人服务活动。(审核:周清志,来源:群英社区/杨秀英  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息