中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓主持召开县政府党组(扩大)会议传达学习省第十二次党代会精神

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页



5月4日上午,县人民政府县长夏景卓主持召开县第十七人民政府第20次党组(扩大)会议,传达学习省第十二次党代会精神, 安排部署全县政府系统落实工作。

夏景卓说,省第十二次党代会是一次承前启后、继往开来的大会,在贵州发展史上具有里程碑意义。会议开得很成功、很圆满,全程精彩、结果出彩,取得了重要成果。习近平总书记在贵州参选并全票当选党的十九大代表,选举了省第十二届委员会和省第十二届纪律检查委员会委员及第十二届省委常委领导班子,明确了决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来三大奋斗目标,作出了更加扎实地推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动的部署,描绘了百姓富、生态美多彩贵州新未来的美好蓝图。

夏景卓要求,县政府党组及其组成部门党组要紧扣学习内容、抓住学习主体、创新学习形式,迅速掀起学习热潮,把党代会精神传达到全体党员和干部群众中,为推动会议精神在麻江落地生根营造良好氛围和凝聚磅礴力量;主要负责同志要率先学、自觉学,原原本本、认认真真研读《报告》,从中汲取营养、总结经验、发现机遇、找到路径,自觉把思想和行动统一到会议的部署要求上来,进一步理清工作思路,完善工作举措,加快推进麻江发展。

夏景卓强调,要以学习贯彻省第十二次党代会精神为强大动力,扎实做好当前各项工作。要坚决打赢脱贫攻坚战,保持经济较快发展,加快重大项目建设,推进全面从严治党,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

县政府党组成员,县政府组成部门、各乡镇(街道)主要负责人参加会议。(来源:县政府办/周康栋、杨  勇)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息