中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县保障性安居工程配套基础设施建设项目获批中央预算内资金3111万元

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

在县政府相关部门的大力支持下,由县发改局牵头的麻江县保障性安居工程配套基础设施建设项目申报成功获批2017年第一批中央预算内资金3111万元,涉及项目为迎宾南路廉租房、谷硐廉租房、碧波廉租房和下司廉租房配套基础设施建设。

该项目的成功获批,有效解决了保障性安居工程配套基础设施项目建设资金不足问题,主要用于廉租房道路、路灯、绿化、供排水管网、燃气管网、电力线路、通讯线路、垃圾转运站等配套基础设施建设。该项目建成后,可从根本上改变廉租房水、电、路等配套基础设施状况,改善廉租房居住条件,创造良好宜居环境。(审核:姚春辉,来源:县发改局/凌忠权,责任编辑:金优莉)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息