中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓到东部园区调研重点项目建设推进暨第二届品菊季筹备情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页






9月5日,县长夏景卓到东部园区调研重点项目建设推进暨第二届品菊季筹备情况。县政府办、县政府金融办、县农文旅园区管委会、县住建局、县国土资源局、县林业局、宣威镇、龙山镇等部门和单位相关负责同志陪同调研。

夏景卓一行先后深入宣威上苗岭、卡乌新村、药谷江村、翁保游客服务中心、乌羊麻养生养老园、乌卡坪蓝莓创意工坊等地,实地了解园区各重点项目建设推进情况、存在的问题和困难以及第二届麻江•药谷江村品菊季筹备情况。

夏景卓要求,各相关单位要加强协调配合,提高工作效率,加快施工进度,在规定时限内按质按量完成各项目建设任务,同时加大易地扶贫搬迁工作力度,积极化解矛盾纠纷,为项目如期开工建设保驾护航。扎实做好第二届品菊季筹备工作,本次品菊季活动时间紧、任务重,基础配套设施和景观建设刻不容缓,要努力为游客创造舒适游乐环境,借助活动的开展,进一步提高麻江知名度和影响力。(审核:向国君,来源:县政府办/王兴彬,责任编辑:杨建民)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息