中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓深入安全生产重点单位调研安全生产工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




9月13日,县长夏景卓深入景点景区、建筑工地等安全生产重点单位调研安全生产工作,他要求,安全生产要盯死看牢,深入排查安全隐患,营造安全生产稳定氛围,喜迎党的十九大。副县长周群一及安监、农文旅、住建部门主要负责人陪同调研。

夏景卓一行首先来到在蓝梦谷景区和药谷江村菊花园,了解景区安全各项工作,在菊花园,设施建设、步梯铺装、培植菊花,施工现场一派繁忙,夏景卓实地查看了整个施工过程,向相关负责人详细了解了景区建设、安全生产防护设施、安全管理机构以及安全巡查开展情况等。夏景卓指出:安全生产关乎社会和人民群众生命安全,相关部门要切实担负起安全生产相关责任,深入开展安全隐患排查,在施工过程和设施建设上,要考虑各类因素,切实严防各类安全事故发生,确保施工安全以及人民群众生命财产安全。

在蓝欣国际花园二期建筑工地施工现场,夏景卓详细询问了施工过程中的安全生产工作开展情况,同时要求施工单位在施工过程中,要严格做好安全维护各项措施,确保施工安全。(审核:向国君,来源:县政府办/王兴彬,县新闻传媒中心/张盛娜,责任编辑:金优莉)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息