中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

吴智贤副州长到麻江县深入基层一线督导检查工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页






2017年10月8日正值国庆、中秋长假的最后一天,黔东南州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长吴智贤带领州公安局图侦支队支队长贺进、科信支队副支队长吴增剑,再次深入麻江县就国庆安保工作进行督导检查。

来到麻江后,吴智贤副州长直接到谷硐派出所、坝芒派出所、杏山派出所督导检查工作。每到一个派出所吴智贤副州长都深入地与值班人员进行交谈,详细了解辖区社会面管控、矛盾纠纷隐患排查等工作情况,并实地对二维码门牌的绑定工作进行了抽查。

在坝芒派出所,吴智贤副州长对该所的整洁的内务卫生、周密的特殊人群管控、扎实的基层基础工作给予了充分肯定,现场决定对坝芒派出所主持工作的孟庆刚进行嘉奖、辅警罗传荣进行通报表扬。

在杏山派出所,吴智贤副州长对10月5日督导提出的问题整改情况进行了复查,并到沿街门面对派出所工作情况进行了解核实,对二维码门牌绑定工作进行抽查。吴智贤副州长对麻江县国庆期间的安定局面和景区的安保工作成效给予了充分肯定,对于派出所工作中存在的一些问题和短板提出了加强和整改的意见,要求麻江县局一定要认真总结经验教训,查漏补缺,抓好责任措施的落实,继续发扬连作战的精神,继续打好十九大安保攻坚战,确保十九大期间社会治安大局的持续稳定。

县政府党组成员、县公安局党委书记、局长欧光洪陪同了检查,并代表县公安局党委向吴智贤副州长表示,一定要不折不扣的按照吴智贤副州长的指示,抓好责任措施的落实,以决战决胜的决心,打赢十九大安保攻坚战,用良好的社会治安环境向党和人民交上一份满意的答卷。( 审核:周以国、欧光洪,来源:县公安局/王光琴,责任编辑:金优莉)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息