中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

副县长王 玲深入宏凯化工、景晟化工公司调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页






11月9日,副县长王玲到谷硐镇宏凯化工有限公司、杏山街道景晟化工公司就企业试生产准备情况进行调研,县环保局、县工信商务局、县人社局等单位负责人陪同。

王 玲一行实地查看了宏凯化工有限公司的机修车间、硫脲车间、污水分流沉淀池等车间后查看了景晟化工公司硫精砂库房、车间监控室、焙烧工段、污水处理区等车间,认真听取了相关负责人对企业试生产准备情况、企业规划及存在的问题和困难汇报。

王 玲表示:一是相关部门要各尽其责,指导企业开展环评、安全生产等相关手续办理,为企业创造良好的试生产发展环境,积极帮助企业解决实际困难;二要企业要以安全生产为前提和根本,及时做好安全隐患排查,定期对生产设备,基础设施等进行安全检修,确保企业生产安全;三是企业做好全程配合,倒排工期,完善好相关手续材料,做好试生产各方面准备工作,要加快厂区附近群众搬迁建设步伐,确保早日投入试生产。(审核:文进林,来源:县政府办/谢 荣,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息