中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县人大常委会副主任张豫黔同志到25网格区域调研创卫工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




11月9日下午,县人大常委会副主任、第25网格格长张豫黔同志在县人社局、金竹街道、县扶贫办、县住建局相关负责的陪同下,到25网格区域就创卫工作进行调研。

在调研过程中,张豫黔副主任对现场存在的问题进行了安排与部署,涉及在建项目工程存在的问题和农户的违章建由县住建局负责,及时下达整改通知书限期整改;涉及安置户存在的问题由金竹街道办事处联系安置户进行整改;涉及25网格区域卫生保洁的由25网格牵头单位县人社局负责,责任单位县扶贫办落实。

张豫黔副主任强调:各单位要按分工完成好自己的责任,积极配合其他单位抓好问题的整改落实,做好25网格区域创卫的相关后续工作。(审核:陈正广, 来源:县人社局/张国鑫,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息