中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓督查调研坝芒高科技博览园和谷硐足球场项目

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页









12月2日,县长夏景卓深入坝芒乡高科技博览园和中央预算投资项目谷硐镇足球场建设项目点,就项目的整改落实和推进情况进行现场督查,听取问题反馈,县人民政府副县长周群一及相关部门负责人陪同。

在坝芒高科技蔬菜博览园,夏景卓强调:落实好土地执法整改工作,是各级各部门贯彻党的十九大精神,推进生态文明建设的具体实践,乡镇和部门要严格要求,强化措施,加大整改工作力度,扎扎实实抓好整改落实工作,主要负责同志要自觉履行“第一责任人”的职责,亲自安排部署,亲自督查调度,及时协调解决整改工作中遇到的困难和问题,推动整改工作顺利开展。

在谷硐镇足球场项目建设点,夏景卓强调:当前,项目建设是麻江县拉动经济发展、推动脱贫攻坚的牛鼻子,各部门要高度重视中央预算投资项目建设工作,抓紧做好前期选址、规划、征地、环评、招投标等各项准备工作,全县2017年度的项目,必须确保于12月15日前实质性动工建设。(来源:县新闻传媒中心/张盛娜,责任编辑:杨建民)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息