中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

徐承波副县长主持麻江县召开公立医院改革工作专题会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




12月5日,县人民政府副县长徐承波在县会议综合楼5号会议室主持召开会议,专题就加快公立医院改革工作有关事宜进行研究,县编办、县财政局、县人社局、县卫计局、县人民医院等单位主要负责同志参加会议。

会上,徐承波副县长对医改组织机构设置、人员配备、医院历史性债务、医师节表彰大会筹备等工作进行了安排部署。并组织相关单位对县人民医院员额制人员招聘工作方案进行了讨论,提出了修改意见。

最后,徐承波副县长强调:一是各有关部门要严格按照县委县政府有关要求抓好公立医院改革工作,按照时间节点有序推进,加快医改组织机构设置和人员配备等各项工作落实。二是各有关部门要通力合作,形成合力,紧紧围绕年度医改目标,加大力度,扎实推进医疗改革工作。(审核:刘 兵,来源:县政府办/刘永超,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息