中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

徐承波副县长深入民生项目进行实地调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页






12月5日,县人民政府副县长徐承波在县政府办、县文体广电旅游局、谷硐镇等相关部门负责同志的陪同下,就推进县群众运动中心、谷硐足球场项目建设工作进行实地调研。

在现场,徐承波副县长详细了解了县群众运动中心、谷硐足球场项目有关建设情况后,就抓紧实施有关项目提出要求:一是各有关部门要密切配合,认真做好征地拆迁政策宣传工作,妥善搞好拆迁群众的临时安置工作,确保项目建设顺利进行。二是涉及乡镇、部门要积极主动作为,扎实抓好工作,要形成抓好重大民生项目建设的强大合力,强化项目建设调度,确保建设项目稳步推进。三是县群众运动中心和谷硐镇足球场是我县改善人居环境,提升城市形象的惠民工程,项目业主单位在积极组织施工单位千方百计抢抓工期的同时,要加大项目建设监督力度,确保项目按时保质保量完成并投入投用。

期间,徐承波副县长一行还到谷硐“幸福乐园”项目点进行了实地调研。(审核:刘 兵,来源:县政府办/刘永超,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息