中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州人民政府质量考核组到麻江县开展2017年度质量发展考核工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页



12.jpg


1月11日,黔东南州人民政府质量考核第一核查组到麻江县开展2017年度质量发展考核工作。县人民政府副县长桑运川,县市场监管局、县住建局、县交通局、县农业局等质量发展领导小组成员单位参加考核会议。

会上,桑运川副县长汇报了麻江县2017年度在产品质量、工程质量、服务质量等领域的主要工作开展情况,并介绍了在贯彻落实《黔东南州2017年度质量发展目标实施方案》的精神和要求,分析了麻江县在质量提升、品牌建设等方面工作取得的成绩和存在的问题。

考核组对照考核细则,逐条逐项检查质量发展资料。通过检查,考核组对麻江县质量发展工作取得的成效予以充分肯定,认为麻江县高度重视质量工作,工作目标明确,质量机制到位,部门联动到位。同时也有不足之处,要求麻江县在2018年进一步完善质量工作机制,强化质量保障,在质量资料归档工作上更精细更完善。

桑运川副县长表示:州考核组提出的问题,照单全收,并以此次考核存在的问题整改为契机,查缺补漏,继续大力实施“质量发展”战略,努力推动全县质量发展工作再上新台阶。(审核:龙明章,县市场监管局/杨 霞,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息