中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委常委、纪委书记、监委主任欧仁文同志到谷硐开展春节走访慰问活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页












2月8日下午,县委常委、纪委书记、监委主任欧仁文同志在县纪委、县委政法委、谷硐镇有关同志陪同下,到谷硐镇大坪村、景阳村、茅草村、谷硐村开展2018年度春节走访慰问活动。

欧仁文一行先后慰问了“金种子”带富党员代表周国富、现役军人家属代表周泽华、参战人员代表陈正邦、生活困难党员罗时彬、杨春本、农低保户代表王汝奎、60周岁以上农村籍退伍军人代表全明忠。每到一户,欧仁文都与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体健康状况、生产生活条件、子女读书就业情况、收入情况等。并代表县委、政府送去了春节的慰问和祝福。

在看望生活困难老党员杨春本时,欧仁文嘱咐其子,要照顾好老人,在忙生产生活同时,多关心和陪伴老人,做好家风教育,给街坊邻居树立好的榜样。嘱咐老人保重身体,享受新时代的好生活,并要求村支两委要多关爱老人、多帮助他们解决实际困难。(审核:向国君、程有荣,来源:县委纪委/程有荣,责任编辑:杨建民)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息