中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

甘泽波副县长春节前送温暖 走访慰问贫困户

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:







近日,副县长甘泽波同志在县政府办及坝芒乡相关同志陪同下深入坝芒乡坝河村、大开田村开展春节前慰问活动,向帮扶贫困户送上了新年的祝福和问候,为部分困难群众送去物资。

甘泽波同志每到一户都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体、生产、生活及各项脱贫措施的落实情况,重点了解了国家各项政策性补贴的到位情况。走访过程中,甘泽波同志对罗某某女儿反映教育扶贫政策补助问题,现场询问有关部门情况并进行了解释说明。

走访中,甘泽波同志与乡、村两级干部、贫困户座谈,叮嘱随行乡村干部要多关心困难群众的生产和生活,加强各项扶贫政策宣传,落实好帮扶措施,实实在在为群众办事,让群众过一个欢乐喜庆、祥和的春节。针对走访慰问发现的问题,甘泽波同志要求,乡镇干部要加大对群众大病医疗救助、教育扶贫等政策宣传,引导群众尽可能享受到惠民政策,切实减轻贫困户负担。(审核:冯万武,来源:县政府办/杨 勇,责任编辑:杨建民)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息