中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委常委、县政府常务副县长周丹彪到宣威镇开展春节慰问

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:






2月10日上午,县委常委、县政府常务副县长周丹彪到宣威镇龙江村、富江村、光明村慰问部分贫困户和道德模范,宣威镇相关同志陪同。

贫困户杨德清贵见到县领导来慰问,连声说:“感谢,感谢!感谢党委政府!”周丹彪与他亲切交谈,详细了解其家庭成员、家庭收入、脱贫进展等情况,并代表县委、县政府送去了节日祝福和慰问金。他勉励其要增强脱贫致富的信心和决心,在党委政府和社会各届的帮助下,通过自身努力,早日实现脱贫致富奔小康的目标。

在道德模范陈代凡家中,周丹彪十分欣慰地肯定他作为党员积极分子、回乡创业大学生和道德模范为全县经济社会发展作出的贡献,并代表县委、县政府送去了节日祝福和慰问金。同时嘱咐希望其要不忘初心,继续创业发展,带动更多的群众共同致富。

周丹彪还要求该镇党委、政府和村干部,在新春佳节来临之际要再次做好困难群众等弱势群体帮扶慰问和全体群众安全宣传教育工作,确保广大群众能过上一个和谐祥和的春节。(审核:杨代华,来源:县政府办/王 里,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息