中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

喜讯:麻江县高效农业园区建设成绩斐然

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,从省现代高效农业示范园区建设联席会议办公室传来喜讯,麻江县在2017年在建省级农业园区绩效考评中有5个现代高效农业示范园区榜上有名。

在全省431个省级现代高效农业示范园区绩效考评中我县成绩斐然,麻江县蓝莓乌卡坪生态循环产业示范园区被评为“引领型”园区,全省排名第7位,全州排名第1位;麻江县花果源生态农业示范园区、麻江县宣威镇乌羊麻休闲农业与旅游观光示范园区、麻江县温氏生态养殖示范园区被评为“发展型”园区,全省分别排名第188、202、327位;麻江县高山冷凉蔬菜高效示范园区被评为“追赶型”园区,全省排名第362位。

近年来,麻江县扎实推进现代高效农业示范园区建设,建成省级农业园区5个,园区品牌逐步形成,影响不断扩大,促进一二三产业融合发展成绩斐然,亮点频出。(审核:文进林、罗亨雄,来源:县农业局/唐诗雲,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息