中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王 玲副县长深入金竹街道开展春节前走访慰问活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:






春节临近,2月9日,县人民政府副县长王 玲带队深入金竹街道走访慰问该村部分离任村干、困难党员和空巢老人,为他们送去慰问金和新春祝福,县公积金管理中心、工行麻江支行、金竹街道负责人及村干部陪同慰问。

在离任村干杨应能家中,王 玲说:“您为河山村的发展做出了积极的贡献,今天我们代表县委县政府来看望您,希望您保重身体,一如既往地支持党的工作,继续发展余热,为全县经济社会发展贡献力量”。

在生活困难党员代表杨昌明家中,王 玲与老人亲切交谈,详细询问老人身体、生产生活情况,并叮嘱老人要保重身体、安享晚年。

每到一处,王 玲都和他们详细交谈,并要求街道、村两级要多关心老党员以及困难群众,特别是孤寡老人的生产生活及身体状况,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,切实帮助解决实际困难,确保度过欢乐祥和的春节。

期间,王 玲到金竹街道河山村查看“一减四增”产业工作开展情况及村级温氏养猪场点选址情况。(审核:文进林,来源:县政府办/谢 荣,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息