中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开2018年易地扶贫搬迁工作视频会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




2月11日,麻江县组织召开2018年易地扶贫搬迁工作视频会议,县直各部门、两院及军警系统,中央、省、州驻县单位主要负责同志和各乡镇(街道)书记、乡镇长(主任)、分管易地扶贫搬迁领导、易地扶贫搬迁工作负责人和辖区内各村村支书参加会议。

会议由县委常委、县政府常务副县长周丹彪主持。

会上,县长夏景卓要求:一是各乡镇(街道)、各部门要组织好帮扶干部利用农民工春节返乡时机,全面入户开展一次政策宣传工作,宣传动员工作要深要透,不能蜻蜓点水,对有搬迁意愿的要立即亲自协助带领农户提交报名材料。二是各乡镇、街道要加强宣传力度,制定宣传方案,成立工作专班,明确工作责任,把任务责任压实到村到户到人(包括帮扶干部)上去。工作开展情况实行“一天一调度、一周一通报”,要把握好时间节点,确保全面完成易地扶贫搬迁对象精准落实工作。三是各乡镇要根据县委、县政府印发的《关于印发<麻江县易地扶贫搬迁旧房拆除复垦实施方案>的通知》(麻党办通〔2017〕172号)文件精神,抓好旧房拆除复垦复绿工作,要在规定的时间节点前全面完成2016年度旧房拆除工作。(审核:王家林,来源:县移民局/李泽廷,责任编辑:杨建民)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息