中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开2018年春节期间相关工作部署会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




         2月12日,麻江县召开2018年春节期间相关工作部署会议。县委副书记、县长夏景卓出席会议并讲话,县委常委、常务副县长周丹彪主持会议,副县长甘泽波、徐承波、周群一、王玲出席会议。

夏景卓要求:为确保全县人民过一个文明、安乐、祥和的春节,各乡镇、街道、部门一要紧绷为民这根弦,做好特殊群体、市场供应、用电用水、通讯网络、环境卫生等方面的保障工作;二要紧绷安全这根弦,做好用电、用火管控、社会治安管理、“春运”安全监管工作,保持节日安全稳定。

夏景卓强调:过年不忘工作,各乡镇、街道、部门要紧绷发展这根弦,提前落实年后工作,特别是抓好“一减四增”、易地扶贫搬迁和节后复工复产服务工作任务落实;要严格落实24小时值班值守制度,畅通信息渠道,确保节日期间各项工作正常运转;过年不忘自律,要紧绷纪律这根弦,严格遵守八项规定,坚决杜绝“四风”问题,保证廉洁过节。(来源:记者/陆庆梅 实习生:张晨静,责任编辑:金优莉)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息