中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委办公室干部职工积极开展春节前退休干部慰问工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页



为进一步做好退休干部慰问工作,让退休干部感受到党的关心与温暖,营造和谐、温馨的社会氛围,2018年2月13日上午,县委办公室主任陈来明组织全体干部职工陆续对20名退休干部开展春节前慰问工作,给退休干部送去了慰问品和新年的祝福。               

在退休干部家中,每到一处,县委办公室领导都详细询问他们的身体情况和生活状况,给他们送去节日物资和新春祝福。与退休干部亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的年货准备情况、医疗保障等方面状况,及时将党的温暖送到了退休干部的心坎上。

此次县委办公室共慰问退休干部20户,送去苹果20箱、食用油20桶、牛奶20件、饮料20件等慰问品。(来源:县委办/胡文龙,审核:陈来明,责任编辑:金优莉)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息