中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开全县经济运行分析调度会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 

IMG_0394.JPG





IMG_0384.JPG


4月10日,麻江县召开全县经济运行分析调度会议,县领导夏景卓、周丹彪、程继承、甘泽波、徐承波出席会议,县政府各部门、各有关单位、县政府办公室各协办主任以及各乡镇、街道主要负责人参加会议。

会上,县发改局就全县第一季度经济运行主要指标预计完成情况作了汇报,并对抓好第二季度经济运行工作进行安排;县农业局汇报第一季度农业产业结构调整开展情况;县投资促进局汇报第一季度产业大招商开展情况及项目落地落实情况。

夏景卓要求:要认真分析、科学把握一季度经济运行特点,在看到成绩的同时,也要清醒地认识到经济运行中存在的突出问题;要齐心协力、攻坚克难,全力抓好第二季度目标任务;要扎实推动脱贫攻坚春风行动,全力推动农业产业结构调整,全力推进产业扶贫、农村公路“组组通”、易地扶贫搬迁、教育医疗住房“三保障”等工作;要切实抓好二季度产业大招商突破年行动显成效;要抓好项目建设扩大有效投资,坚持把抓项目建设促投资作为稳增长的重大举措和第一动力,加快项目前期工作和落地建设进度,确保二季度全县固定资产投资增速回升;要推动实体经济高质量发展,千方百计促进工业提速增效,以旅游业为重点的服务业辐射带动实体经济提速发展;要切实强化财经和土地等关键要素支撑,同时加强经济指标调度、研判及考核,围绕经济指标发展趋势推进工作。

夏景卓强调:当前要扎实推进脱贫攻坚春风行动、加快环保督查突出问题整改以及棚户区改造,加强与上级对接沟通重点工作,快干实干,不断提升驾驭经济发展的能力,努力把各项工作落到实处,推动各项经济指标实现“双过半”,为全年圆满或超额完成任务奠定坚实基础。(审核:向国君,来源:县政府办/吴季尧、程可心,责任编辑:杨建民)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息