中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县政协主席巫四德到大开田村调研茶叶产业种植及加工情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 





 

2018年4月11日,县政协主席巫四德到大开田村调研茶叶产业种植及加工情况。县政协办、县扶贫办、县财政局、县市场监管局、坝芒乡等单位负责人陪同调研。

巫四德主席一行人实地查看了大开田村唐忠安、唐汉波茶叶加工厂房、设备、了解加工工艺和流程等,并在大开田村唐汉涛院坝组织召开了座谈会。

会上,巫四德主席听了村支两委、茶叶种植户唐汉涛、唐忠安就目前茶产业发展情况汇报后,针对大开田村茶产业发展予以充分肯定,从项目资金、发展模式、运营模式、技术支撑、管理机构设置等方面提出了有效的意见和建议。

巫四德要求,县直有关部门要做好茶叶产业发展技术指导服务;坝芒乡要做好产业发展市场跟踪和协调服务等工作;企业和村要坚定发展的决心和信心,利用好得天独厚的自然资源和现有的产业优势,做大做好做优茶产业发展,打造示范项目,辐射带动贫困户发展,助推脱贫攻坚。(审核:王 彤,来源:县财政局/蔡洪艳,责任编辑:杨建民)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息