中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

生态环境部西南督察局到麻江县“回头看”中央环保督察反馈问题整改落实情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 






7月16日,生态环境部西南督察局督察三处李光界处长、省环监局尚从容副局长等一行到麻江县就中央环保督察反馈问题整改落实情况开展现场抽查督办。副州长江朝伦、县领导徐承波、杨凯及相关部门有关负责同志陪同检查。

检查组现场察看了麻江温氏龙山种猪场及龙山河坝、宣威咸宁养殖小区,就麻江温氏养殖发展状况、群众利益链接、污治防治设施建设进行详细的询问和了解,对麻江县生猪产业发展和污染防治工作给予了肯定。就检查发现的问题,检查组要求:一是畜禽养殖产业坚持规模化、规范化发展,以便于环保设施配备。二是养殖企业、养殖场要加强场地管理,坚绝杜绝畜粪便污染环境。三是政府部门要结合各项惠民政策,整合项目资源,引导探索“猪-沼-菜(果)”等循环模式,实现共赢发展。(审核:冯万武,来源:县政府办/刘永超,责任编辑:褚  燕)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息