中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

杭州市商务委员会到麻江考察电子商务工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




7月18日,杭州市商务委员会副主任郑永标一行到麻江考察电子商务工作,州商务局党组成员、副局长冯宝林,县人民政府副县长王玲及县工信商务局、县供销社、县农文旅管委会等相关部门负责人陪同考察。

 

考察组一行先后到麻江县电子商务运营中心、贵州云上云电子商务有限公司查看运营和销售及项目推进情况,并到麻江县电子商务产业园查看项目工程建设情况。

座谈会上,王玲向考察组介绍了麻江县电子商务工作情况,双方就麻江县产业销售合作方面进行了洽谈。

下午,考察组对夏同龢状元故里中杭州市对口帮扶项目进行实地查看,听取了麻江县状元夏同龢的故事及夏同龢状元故里旅游发展情况等介绍。随后分别到麻江县黔甬蓝莓有限公司及麻江县明洋食品有限公司查看有机蓝莓和酸汤的生产和加工情况。在蓝梦谷,考察组就麻江县蓝莓产业发展情况及麻江县原生态枫香印染技术进行了了解。(审核:古洪浩,来源:县政府办/谢  荣、覃海英,责任编辑:褚  燕)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息