中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省民政厅到麻江开展民生实事项目建设督导工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



8月7日,省老龄办事业发展处处长赵辉率由省民政厅、省老龄办组成的督导组到麻江县开展民生实事项目进行专项督查,州民政局党组成员、州老龄办主任朱建华,县民政局相关负责同志陪同督导。

省督导组一行先后深入城西社区服务中心老年人日间照料中心,贤昌镇高枧村幸福院、城东社区服务中心老年人日间照料中心和龙山镇干桥村幸福院督导项目建设情况。

在督导工作中,赵辉处长充分肯定了麻江县城西社区服务中心老年人日间照料中心,贤昌镇高枧村幸福院、城东社区服务中心老年人日间照料中心和龙山镇干桥村幸福院建设工作。并要求:一是要坚持高标准高质量,推进全县民生项目建设;二是要坚持整合资源,办好民生实事。三是以县为主体,合力抓好老龄软件硬件建设民生工程,确保政府主导的老龄人生活保障发挥作用。(审核:兰忠权,来源:县民政局/罗祖亮,责任编辑:徐修武)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息